UM AMOR DE PESSOA
Uma pessoa contente
Simples, bela e carinhosa
Com uma aura reluzente
Simpática e amorosa
Quando estou com alguém assim
Uma vontade me vem
Agradecer ao Altíssimo
Pelo amor que Ele me tem
Sinto-me muito feliz
Realmente abençoado
E o meu coração me diz
É anjo por Deus mandado
Farei tudo que eu puder
Pra poder retribuir
À hora e lugar qualquer
E enquanto eu existir
Jeronimo Madureira
03/02/2014.