*******NADA PODE APAGAR NOSSA HISTÓRIA ********

Nada pode apagar nossa história,

Nessa trajetória,

Que marca nossos momentos,

De vida e sentimentos,

No dia a dia de ternura,

Na harmonia de sua procura,

Que nos faz viver no seu destino acontecer,

Na liberdade de sonhar,

O seu jeito de olhar,

Um mundo consciente,

Que faz a vida acreditar,

Na alegria do prazer de amar,

Que nos permite enxergar,

A nossa natureza desfrutar,

Com sabedoria com lembranças guardar,

Esse desejo edificante,

Que abre o coração de um ser constante,

Que admira as obras perfeitas de Deus,

Nesse mundo que a vida aconteceu,

Nesse universo de imensa eternidade,

A vida é apenas a sua saudade,

Que avalia todo coração a sua felicidade,

Sem perder a chance de sua amizade,

No que há de mais belo,

No amor na esperança desse elo,

Que a alma carrega aprofundar,

Um ano novo de vida recomeçar,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/02/2014
Código do texto: T4676042
Classificação de conteúdo: seguro