Meu doce!
Amo-te em sonhos ...
Amo-te em versos...
Mesmo quando tristonhos.
É como se alegre fosse.
Eu os ofereço todos ao universo.
Assim para ti !
Me faço de amor em oferendas
Na esperanças que teus olhos abertos.
Aos meus paupérrimos rabiscos se prenda.
És sempre a estrela em chama do universo..
Na minha galáxia de sonhos..
Nas vias Lácteas estreladas
Onde de todas és a mais bela.
Amo-te nas cores dos teus olhos.
Que sempre me faz menino criança...
Enchendo meu coração de esperança.
És o sopro iluminado no meu curto pavio.
Por ti enfrentarei mil desafios.
Enfrentarei dragões e mar bravios
Quero amar-te alem das fronteiras...
Contornando os momentos desconhecidos...
Indo aos limites do antes nada parecido..
Quero te amar profundamente..
Com tudo que o amor precisa...
Para tornar-se eternamente..
No diamante que se cristaliza
Rio das Ostras 02 de Fevereiro de 2014
16:10 horas