UMA NOTA...
UMA NOTA...
Não quero ser o dono absoluto de seu mundo, ate mesmo por que, o mundo e único exclusivo dentro do mundo de cada um. Em cada amanhecer todos nos temos direitos iguais, a vida nos doa em cada novo toque da aurora amor próprio, sem cobrar absolutamente nada em troca, onde todos podem ser exatos dentro de seu próprio mundo, que se inicia e também quanto tudo estiver em teu devido lugar para si próprio, não importa muito a ordem de começar se começa as cinco ou seis sei lá e por vai o importante para cada um, e fazer de seu mundo o melhor entre todos os mundos. Fazer diferente hoje,o ontem já não e mais melhor do que o hoje e o agora, e o hoje não pode ser melhor do que o amanha, somos imperfeitos aprendendo ser com nossos próprios defeitos, amar não e ser dono absoluto de nada, apenas aceitar e compreender os próprios defeitos que existe, e na grandeza da carne de cada ser, a beleza se completa a beleza do corpo só e completa quanto extraída da alma, o ser que es belo, por natureza, mas somente a beleza do corpo se torna podre, e pode torna-se miséria incompleta.
A existência só se completa completamente na linha imaginaria da mente, transformando tudo e todos na mais bela poesia de amar, ditando as notas musicais em cada canção, no ciclo maior do ser, em uma transformação insana, resplandecendo a mais bela miscigenação da vida, extraindo cada detalhe traduzindo o som em cada nota dedilhada, em cada instrumento de amor, extraindo do baú segredo da vida, todos os sentimentos.
Nute do Quara 01/02/2014.