Adriana

Saudade

Quando estiver de volta

e vir um pinheiro,

me lembrarei daqui.

Mesmo que a arvore

nao seja um pinheiro,

nao importa.

Minha lembraca e viva,

nao esta morta.

Quanto carinho recebi,

que momentos gostosos.

Lindos lugares conheci

Foi tao bom,

vi tanta coisa linda.

Momentos maravilhosos

passei junto de voces.

Obrigado mais uma vez.

Para Adriana Freesoil-Michigan- 03/07/2009