Festa.

Vida é festa

Não importa

A hora

Ser feliz é hoje

Agora

A festa está passando

Dance

Divirta-se

Consciente

Cante

Brinde

Este instante

Único.

A minha festa

vida

Foi mais da metade

O tema que escolhí

é... felicidade!