Poeminha de amor.... diferente.

UM POEMINHA DE AMOR DIFERENTE ...

Amor ...mas o que é o amor?

Palavra que é tão ousada.

E também sacrificada.

Todos parecem saber.

Ninguém sabe responder.....

Porque a todos ele inquieta

Todos parecem temer....

Como o amor é vádio

Como ele é arredio.

Como ele é mentiroso.

Como ele é enganador.

Como ele traz má sorte .

E até por vezes morte.

Tira o sentido á vida.

Quando com força ele parte.

despedaça cruelmente.

E tira toda a alegria.

Ao coração da gente.....

Que acreditou cegamente.

Que o amor era bom.

Que amar era ternura.

E uma doce ventura.

Uma chama a crepitar.

Na fogueira da entrega.

De uma crente doação.

Então amor o que é?

Eu chamo-lhe a tempestade.

A calema inesperada.

Quase surgida do nada.

De um mar calmo e sereno.

Que de repente se anima.

Se exalta e nos domina.

Assim eu defino amor

E se eu fosse uma fada.

Com varinha de condão.

Obrigava o amor.

Que ajoelhasse e pedisse.

Muito e muito perdão.

E que então reconstruisse.

Pedacinho a pedacinho.

Devagar devagarinho.

Consertasse o coração.

Aquele que ele partiu.

E uma força suprema.

Brotaria desse amor.

Seria como uma flor.

Num dia de primavera.

Daquelas tão cheirosinhas.

Tão lindas e perfumadas.

Brilhantes resplandecentes.

Pinceladas e marcadas.

Com gotinhas reluzentes.

De uma fresca orvalhada.

Caída do firmamento.

Então assim o amor. ´

Já tem outra definição.

Que alegra e traz conforto.

Aos descrentes da paixão.

E o amor sorri então.

Muito alegre e brejeiro.

Porque de enganador passou.

A ter mais aceitação...

E até ganha o perdão.

De quem nele acreditou......

Autora

Etelvina Costa( T,ta)

Portugal ano de 2006

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/04/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T467193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.