QUE A ALEGRIA CONTAGIE VOCÊ
(por Regilene Rodrigues Neves)
Que o riso seja solto e vire gargalhadas
Minhas e suas misturadas de alegria na alma,
Sorrindo não há tristeza
Que se instale ou faça inverno entre nós
Há muitas estações,
Mas nenhuma faz verão
Aquecendo nossas emoções...
A música toca ao fundo
É a melodia entre nós
É uma canção de amizade
Tocada de dentro
O ritmo é o amor que habita o coração...
O que nos cativa é um olhar para alma
É o riso livre de dentro pra fora
Num sorriso aberto.
A alegria
É o silêncio do gesto
Quando as almas se tocam!
Em 30 de janeiro de 2014