TEU FUTURO

NUM BELO DIA, IRMÃO, QUE ESPERO SEJA BREVE,

TORNAR-SE-Á REAL, O QUE MINHA ALMA ESCREVE.

SERÁS INDEPENDENTE EM ATOS, PENSAMENTOS,

DISCERNINDO O QUE É CERTO EM TODOS OS MOMENTOS.

TERÁS FÉ ABSOLUTA EM TUA PRÓPRIA MENTE,

SABENDO QUE EM TEU SER RESIDE O ONIPOTENTE.

TERÁS SABEDORIA E ASSIM COMPREENDERÁS,

QUE EM TUDO O QUE ACONTECE, EXISTE A LEI POR TRÁS.

AMARÁS DE VERDADE A TODOS DESTE MUNDO,

COM DIVINAL AMOR, AMOR PURO E PROFUNDO.

COM TODOS SERÁS BOM, GENTIL E CARINHOSO,

FAZENDO DESTA TERRA UM JARDIM MAIS FORMOSO.

TU TERÁS, EU BEM SEI, POR TODOS COMPAIXÃO,

E UNIRÁS O TEU EU, AO EU DO TEU IRMÃO.

SIM, VIVERÁS UNIDO À CHAMA DIVINAL,

À PRÓPRIA NATUREZA, À VIDA UNIVERSAL.

RENUNCIARÁS O "EU" INFERIOR, DE MISÉRIAS,

VIVENCIANDO SÓ AS COISAS BOAS, SÉRIAS.

TU NÃO SERÁS MAIS CEGO, E A TODOS, COM CARINHO,

AJUDARÁS, CONTENTE, A ACHAR O SEU CAMINHO.

DARÁS TUDO DE TI, COM BONDADE E ALEGRIA,

E, ASSIM SERÁS FELIZ, NESSE GLORIOSO DIA.

TU, POR CERTO, OUVIRÁS A VOZ DA DIVINDADE,

E OUVINDO A SUA VOZ, TERÁS FELICIDADE.

NÃO TE PERTURBARÁS COM NADA, NADA, NADA,

POQUE TUA MUDEZ SERÁ SANTA E SAGRADA.

NUMA CIDADE AMIGA E POR DEMAIS FRATERNA,

TU VIVERÁS EM PAZ, A PAZ DIVINA E ETERNA.

TU SEMPRE PAGARÁS O ÓDIO COM AMOR,

AJUDANDO O INIMIGO A AMENIZAR A DOR.

TU GUARDARÁS SILÊNCIO E POUCO FALARÁS,

POIS SABERÁS A FORÇA INCRÍVEL QUE ISSO TRAZ.

TU SERÁS VERDADEIRO EM TUDO QUE FALARES,

E, TAMBÉM, VERDADEIRO EM TUDO QUE PENSARES.

NESSE DIA SERÁS TÃO PURO QUANTO A NEVE,

PRESTA BEM ATENÇÃO NO QUE MINHA ALMA ESCREVE.

TAMBÉM TRABALHARÁS PELA FELICIDADE

DE TODO SER HUMANO PERDIDO NA MALDADE.

TENTA NÃO ESQUECER A LUTA PELO DIA,

EM QUE HÁS DE TER A PAZ, AMOR, SABEDORIA.

E NESSE DIA, ENTÃO, QUE ESPERO SEJA BREVE,

TORNAR-SE-Á REAL O QUE MINHA ALMA ESCREVE!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 29/01/2014
Código do texto: T4669998
Classificação de conteúdo: seguro