Voa passarinho
Voa passarinho, voa...
Voa até o esplendoroso cume de seus
mais distintos sonhos..
Parte passarinho, parte....
Parte de seus medos e velhos padrões
e vê a sua frente apenas o novo...
Vive passarinho, vive...
Vive na plenitude e canta seu canto
de amor e contentamento...
Morre passarinho, morre....
Morre e renascer para o extraordinário
e insólito viver...