AO SOM DE TOCATTA DE PAUL MURRIAT.
http://www.youtube.com/watch?v=BPCdN_ho6x8
R
ecanto
das
L
etras
ecanto
das
L
etras
MILONGAS E TANGOS
Foi em uma linda manhã primaveril
No meu jardim plantado mil flores
Brotaram sob o meu céu cor de anil
Várias espécies de sortidas cores..
Tulipas, crisântemos e margaridas
Todas pintadas como se aquarelas
Deixando as nossas vidas floridas
Nas cores vermelhas e amarelas..
A noite não poderia ser mais bela
Precedido do som zambra cigano
Amanhece castanholas na janelas..
Celebram nos varais os panos...
Assim a última noite da donzela...
Após um ato de amor consumado.
Milongas e tangos, feliz eu e ela
Ao poder ter tradição confirmado
Rio das Ostras 28 de Janeiro de 2014
23:23 horas