Sinestesia
Sinestesia - é essa a definição
Que explica a incrível sensação
Cada vez que eu sinto o teu cheiro
Na fronha macia do meu travesseiro,
E é como se estivesses ao meu lado...
Ou, cada vez que admiro na moldura
A paisagem que nasceu do teu olhar,
E me perco na mágica aventura
De ser personagem daquele quadro,
E contigo, naquele jardim estar...
Eu nada entendo de psicologia,
Mas, não posso negar que já sabia
Que nossa mente tem seus próprios meios,
Seus intrigantes mistérios, seus floreios,
Para inventar uma felicidade
Que faz tão bem aos nossos corações!
Gosto da palavra - Sinestesia;
Pois devo a ela todas as emoções
Que permeiam as minhas fantasias.
E, amenizando a dor da saudade,
Transforma sonhos em realidade...