VAMOS PRA FESTA

Mas que calorão gostoso meu amor

Pois seja do jeito que for

Até mesmo com a voz rouca

De tanta coisa gelada

O negócio é ir pra balada

Vestido de pouca roupa

Nosso país lindo e continental

O verão chegou e afinal

Outra coisa não nos resta

Vamos ao mergulho no mar

As mulheres querem namorar

E eu estou junto nessa festa

Bem sozinho sem ninguém

Sempre a procura de alguém

Moro no sul do meu país

Cheio de otimismo pois

E quero uma vida a dois

Um amor com final feliz.

Escrito as 08:26 hrs., de 29/01/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2014
Código do texto: T4669304
Classificação de conteúdo: seguro