*******O TEMPO PASSA *******

O tempo é algo tão precioso,

Que chama a atenção de um dia maravilhoso.

De um Deus Santo e incomparável,

De um Deus forte e imensurável.

De um Deus perfeito e grandioso,

Um Deus criador e poderoso.

Que oferece o melhor da vida,

Que há seu tempo nos convida.

Na essência de sua presença.

O tempo passa no destino como licença.

Esse tempo que habita no mundo,

Que é sustentado por um ser Criador profundo.

Onde ninguém pode resistir,

O poder de o seu fluir.

Que tem importância a cada instante,

Tempo de situações constantes.

De não perder o tempo em coisas insignificantes.

É o valioso tempo de viver o alucinante.

De amar a vida e o seu semelhante.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2014
Código do texto: T4669240
Classificação de conteúdo: seguro