Espera
Espera
Esperei tanto tempo,
que perdi a conta.
Olhava pra o caminho
e não via você.
Passaram-se os anos,
mas não perdi a esperança,
da chegada desse dia.
As vezes contemplando
o céu, esperava uma estrela
ou um anjo que me traria você.
Quando de repente,
pela vontade do Criador
Você chegou.
Demorou é verdade
mas agora
a espera acabou.