O AMOR É A ETERNA ALEGRIA
Esse céu é um céu de amor
Em cada estrela nasce uma flor
Nas flores nasce a saudade
Dos dias que fiquei em seus braços...
Foram beijos de paz e felicidades
Foram dias que amei de verdade
Que deixei meu amor voar
No calor da sua alma...
O amor é a eterna alegria
Dos amantes de sentimentos infinitos
Brincando de amar se volve na magia
Da felicidade de viver e ser feliz...
Já amei muito e fui amado
Já beijei e por você fui beijado
Deixei meu coração no amor voar
Doei meu espírito a minha amada...
Jurei amar e ser parte da sua vida
Cantei o amor em poesia nas manhãs
Vibrei escolhendo sua alma querida
Como rainha do amor e da paixão...