Mistério
Tempo fechado, nuvens pesadas
Os trovões anunciam que vai chover
Dedico a alguém muito especial
Não preciso dizer seu nome
Prefiro manter sigilo
Mudei de ideia
Não consigo me conter
Abro meu coração
E exclamo... Esse alguém é você.
** Poesia publicada no livro “Poetando”, lançado em 25 de outubro de 2013 na cidade de Capanema-PA