VOCÊ VEIO...
Magda Farias
Sentindo sua falta...
Do seu sorriso meio sem graça,
De seus passos meio apressados,
Do seu olhar meio astuto
Como de uma águia.
Sinto sua falta...
Da sua voz rouca,
Do seu olhar à procura do meu,
Da sua procura por mim.
Sinto você presente! mesmo ausente,
Te sinto! por tudo isso...
Você sempre vem quando menos espero
Ou quando já te espero.
E já chega à minha procura,segue-me
com seu olhar, Meio assim... de águia,
Já sabe onde estou, e vem... e vem...
Até à mim.
Rio,28/01/2014.