A TUA AUSÊNCIA
A TUA AUSÊNCIA
FICA EM MIM
UMA VERTIGEM DISFARÇADA DE SAUDADE
PADEÇO DIANTE DA TUA FALTA
SÃO TANTOS MOTIVOS
E TENTO SEGUIR TUA SOMBRA
UMA GRANDE FANTASIA
UMA DOCE MELODIA
VEM PRA MIM...
UMA EXPLICAÇÃO
DO INEXPLICÁVEL
CORPOS QUE SE DÃO
NUMA CRUZADA ENTRE A CRUZ E ESPADA
NA INTENSIDADE DESSE AMOR
A PERFEIÇÃO DESCRITA
EM TUAS FORMAS,
NAS LETRAS DE TEU NOME
NA TERNURA DE TEU SORRISO
VOU SEGUINDO NAS LINHAS DE TEU CORAÇÃO
NAS TRILHAS DE TUA PAIXÃO
NAS CAMADAS DE CADA SONHO
AS LÁGRIMAS POR VEZES INSISTENTES
DEFLAGRAM TODO ESSE SENTIMENTO
NUM ESTOPIM VORAZ E AVASSALADOR
TUDO MUDA
TUDO TRANSFORMA...
OBSERVO-TE SEMPRE EM MEU HORIZONTE AZUL
ÉS A VERDADEIRA RAZÃO
ÉS O VERDADEIRO SENTIDO
O QUÃO POSSO EXPRESSAR ISSO?
MÃOS QUE COLHEM O FRUTO
E A RAIZ DESSE SENTIMENTO
VAI BROTANDO MAIS FORTE
NO SOLO ONDE MINHA ALMA TE CLAMA.
ESCUTA-ME, SENTE-ME
NÃO SEI MAIS ESCREVER.......
AMO-TE PROFUNDAMENTE.