Uma sexta-feira

Dizem que os poemas estão soltos pelo ar,

Que a qualquer momento eles caem na mão de alguém.

Engraçado!

Estou aqui, escrevendo em um bloco de notas, de uma churrascaria,

As palavras que peguei no ar,

Que sem que ninguém perceba

Entram em minha alma e entopem meu coração.

Com alegria indiscritível

Que ronda meu pensamento.

Palavras incertas, claro!

Mas bem claras ao meu coração.

Olho para o meu chefe e não quero matá-lo,

Mas sim "bater um papo"...

É engraçado como isso me satifaz,

É engraçado como o momento

Na forma simples como é

Se torna tão eficaz

Estar aqui essa noite

Me faz sentir bem!

Me faz lembrar de amigos de outrora,

Me faz ter saudades de um alguém que foi embora.

Me faz pensar,

Em tudo que eu temia falar

Mas que agora consigo desabafar.