ESTRELAS E FLORES

ESTRELAS DO MAR,

SÃO CHAMADOS POR DEUS,

PRA ILUMINAR A NOITE DAS FLORES SOLITÁRIAS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-01-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/01/2014
Código do texto: T4667009
Classificação de conteúdo: seguro