A DANÇA DE SALÃO
Afinidades percebidas
Elos criados
Alegria, até então, não conhecida
Espíritos renovados
Na Dança de Salão é assim
Falo por mim
Quisera ter percebido há mais tempo
Mas, não cabe aqui qualquer lamento
Não importa quando
Não importa a idade
Bolero, Samba, Fox, Zouk, Forró, Tango
Ou qualquer outra modalidade
Dançar é sempre muito bom
Faz bem à alma e ao coração
A vida ganha novo tom
Amo a Dança de Salão
Jeronimo Madureira
27/01/2014.