Intensidade é poder romper com a noite
Depois dos beijos do amado como açoite
Abrir os olhos, finalmente acordar.
Intensidade é sentir a luz do sol
Trazendo a aurora luminosa qual lençol
O Universo com sua força iluminar.
Intensidade é viver a alegria
Num sentimento de constante euforia
Onde a tristeza não tem vez de perturbar.
Intensidade é poder fechar os olhos
Sentir na boca a doçura dos molhos
Deixando a boa num gostoso degustar.
Intensidade é uma amizade plena
Enquanto a alma canta uma canção serena
E ao amigo então distante abraçar.
Intensidade é ouvir de longe o sino
Trazendo sempre um recado tão divino
Que nossa alma vai para sempre guardar.
Intensidade é um bom dia dizer
As nossas velas tão unidas acender
E a escuridão nunca mais irá voltar.
Regina Madeira
"imagem de Anna Lucia Gadelha"
Agradeço o presente de Bom dia, minha querida amiga
Bom dia, amigos Recantistas
Fiquemos com Deus, nosso Pai
Abraços carinhosos