A SEMENTE DO BEM

PARA QUE O SER HUMANO AQUI PUDESSE SER

FELIZ ETERNAMENTE,

DEUS, COM SEU SACROSSANTO E DIVINAL SABER,

CREOU UMA SEMENTE.

É A SEMENTE DO BEM, CUJA GERMINAÇÃO,

TEM TANTA INTENSIDADE,

QUE SE FOR CULTIVADA EM NOSSO CORAÇÃO,

DARÁ FELICIDADE.

POR ISSO, QUEM PLANTÁ-LA EM SI CONSTANTEMENTE,

REVELA TER JUÍZO.

E COLHERÁ, CÁ NA TERRA, DE DEUS ESTE PRESENTE:

OS BENS DO PARAÍSO!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/01/2014
Código do texto: T4666603
Classificação de conteúdo: seguro