Alvinegro.
Tu leva uma multidão
louca por ti, és alvinegro
és tradição, seu pavilhão
carrego no peito, és amor
eterno, muitas vozes ecoam
chamando voce, és Corinthians
é o amor que cantamos, perdendo
ou ganhando, és campeão dos
campeãoes, obrigado a ti coringão
vai , vai , vai Corinthians.