Felicidade

Estou feliz,

Pois tenho Deus em meu coração;

Estou feliz,

Pois tenho uma família maravilhosa

E que me ama;

Estou feliz,

Pois tudo o que eu fiz até agora,

Conseguir alcançar;

Estou feliz,

E nada irá me fazer desistir.

Ninguém conseguirá apagar,

Essa alegria que sinto por dentro!

Na nossa vida, temos que fazer as coisas

Mesmo que não gostamos.

Pois nem tudo nesta vida

Fazemos por que temos vontade,

E sim, por que é necessário.

Mas, não ligo muito para esses detalhes...

A única coisa que me importa,

É estar feliz comigo mesma.

Pois assim,

Poderei transmitir

Essa felicidade para as outras pessoas.

Que não consegui sozinha,

Encontrar suas próprias felicidades!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 25/01/2014
Código do texto: T4664671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.