Inspiração
Não é o sorriso da amada
Não é aquela sobremesa de vó
Muito menos a portuguesa da empada
Não é o leite direto da vaca
Não é o frescor do nascer do sol
É bem mais que viver um cheiro
Tal qual uma visão
Não é um sonho de infância
Muito menos o da padaria
Não é ter uma cueca da sorte
Muito menos uma calcinha
Não é comer uma caixa de "Bis"
Não é fazer aquilo que sempre quis
Mas é em um momento,
Ser QUEM te faz feliz.