CARMIN
Água gelada
vento soprando
passarinhos em algazarra
e você sempre me encontrando...rsrrs
Oásis perfeito
destinos em ação
aprazíveis momentos
que fazem bater forte qualquer coração.
E pensar que ainda há aqueles que reclamam
que a vida não é tão perfeita assim...
contemplo o tempo factual mirando
para me alcançar mais um beijo carmim.