Sorrir
A vida me fez chorar
As lágrimas foram jorrando
Dos meus olhos
Como se fossem cascata.
Inundando todo o meu ser
O meu coração
Estava expluindo de dor.
Eu presenciei
O desabrochar de uma flor
E as lágrimas
Misturaram-se com o sorriso.
Sorrir uma vez mais
Para as coisas simples
Sem motivos específicos.
Estar vivo Já é um bom
Motivos pra sorrir.