qualquer lugar.

é tão bom estar com você.

te abraçar,

te beijar.

você me faz tão mulher,

me faz tão feliz.

esse nosso cantinho

que hoje você chamou de:

"a nossa casinha"

é tão aconchegante

eu seria capaz de

ficar com você aqui

a vida toda.

com você,

eu ficaria em qualquer lugar.

porque com você

qualquer lugar

é o melhor lugar.

te amo!

e só te peço

que não me magoe...

já estou cansada de sofrer.

só quero ser feliz com você em

qualquer lugar.

solbrilhante 25-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/01/2014
Código do texto: T4662982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.