ESTA ES NUESTRA EDAD
ESTA ES NUESTRA EDAD
Marcial Salaverry
La verdadera edad
que tenemos,
no es aquella
que en los documentos leemos...
La verdadera edad
es aquella que viene
de nuestro interior,
está en nuestra capacidad
de dar y recibir amor...
Está registrada
en nuestra mente,
Y es la edad del alma,
simplemente...
La alegria de vivir,
el saber esperar lo que hay por venir,
en nuestro porvenir...
No se puede dejar que la edad
lleve con ella nuestra felicidad...