ESTEJA LIGADO QUE ACONTECE
UM LUGAR TÃO SIMPLES, UM BANCO DE METRÔ.
UMA CENA DAS MAIS BELAS VIAJOU FAZENDO FUROR,
A IMAGEM DE UMA MULHER OLHANDO EM MINHA DIREÇÃO
E MEUS OLHOS ENCONTRAVAM OS SEUS COM TAL ANIMAÇÃO,
QUE FESTEJAVAM A OPORTUNIDADE DE VIVER O ENCANTAMENTO
SEM A SOBERBA NEM A AMBIÇÃO AUSENTES NAQUELE MOMENTO.
TUDO DENTRO DA MAIOR SIMPLICIDADE QUE A VIDA REQUER
COMO TRAZER O ABISMO NO SEMBLANTE DE UMA MULHER.
CUSTOU-ME FIXAR O OLHAR NAQUELE ROSTO INSISTENTE,
QUE PARECIA TER ENCONTRADO UM ANTIGO AMOR AUSENTE
QUE O TEMPO AINDA NÃO HAVIA LHE DEVOLVIDO.
O ENRIQUECIMENTO DA VIDAL ESTÁ SEMPRE AO NOSSO ALCANCE
PREPARE A MENTE QUE CHEGARÁ O DIA TRAZENDO ESTA CHANCE
PARA A FELICIDADE LHE VISITAR COM OS PROBLEMAS RESOLVIDOS.
CRPOETA