Eu acredito!!!

Eu acredito em fadas,

E em um paraíso lindo.

Eu acredito na felicidade em largas passadas,

E em crianças sempre sorrindo.

Eu acredito no fim das guerras,

E na paz e harmonia sobrevindo.

Eu acredito que há algo de bom em todas as pessoas,

Mesmo as que se odeiam e se abraçam fingindo.

Eu acredito que o amor verte de uma fonte inesgotável,

E que gradualmente ele transforma os seres em algo puro e cristalino.

Eu acredito no encontro das almas que aprenderam a se amar,

Usando a matéria como escola do sentimento divino.

Eu acredito na luz do “Senhor”,

Abençoando esse orbe que aos poucos está evoluindo!!!

(David) 22/01/2014

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 23/01/2014
Código do texto: T4661938
Classificação de conteúdo: seguro