NO REFUGIO DOS FALCÕES

NO REFUGIO

Voltando ao refugio
Aonde esquilos alimentei
E falcões não encontrei,
Encontro a beleza paradisíaca
Do lugar.
A natureza alimenta a alma
Os pássaros encantam o escutar.
A poesia dos poetas
Nos fazem flutuar!
Pois a alma se completa
Com tanto poetar.
Na roda deste sarau
E no encanto de cada poema,
Só me faz lembrar...
O perfume dos lençóis
Do meu quarto a esperar,
Pois de tanto poetar
Eu também quero sonhar,
E por que não namorar!
Neste lugar paradisíaco
Eu só quero me encontrar.
Amar, sentir e amar
E então depois sonhar
Somente sonhar...


DE: Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660727
Classificação de conteúdo: seguro