renovando...
É de manhã que me encontro
A escrever poesias
Para meu amor que amo tanto
Sem ele não amanhece o dia.
Ele me traz esperanças, ele me traz
Alegrias, ele me faz ver o dia
Dentro na mais linda magia.
É no abrigo da sua luz
No aconchego do seu coração
No amor de todos os mestres
Meu refúgio, meu acalanto.
É de manhã para um novo dia
Que abro meu coração
E me alimento desse soL
Maior, cheia de alegria.
Trago um mundo melhor
Sorrisos nos lábios,
Os olhos brilhantes
Cheia de esperanças.
Renovada as energias
Enfrento minhas batalhas,
Que este belo dia
Me traga as mais preciosas dádivas.