ALEGRIA

onde está minha alegria?

em que esquina da vida

ela ficou esquecida?

largada?

perdida?

vou encontrá-la...

ainda consigo tê-la

deve estar abandonada

em escadas escuras

buscando luz

onde está minha alegria?

posso encontrá-la dentro de mim

no convívio com os outros

nas pequenas realizações

nos olhares infantis

nas brincadeiras do dia-a-dia

vou encontrá-la

libertá-la

pegá-la

e soltá-la

para contaminar.

Alegria presa é tristeza.

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 27/04/2007
Código do texto: T465964