Pôr do sol

No espaço do poente

Brilha a felicidade

E à medida que o sol se esconde

Leva consigo a paz reluzente

Mais que o lindo pôr do sol

Existe em si o brilho contente

Entre os raios solares emaranhado

Meus olhos são como o sol nascente

Apesar de está tão distante

Suas cores vibrantes florir o horizonte

Transborda muita positividade

Mas sua missão se encontra detrás do monte

Como está entardecendo

A lua vem ocupando o espaço

O sol é quem à ilumina

Agora é a vez de seu espetáculo

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 21/01/2014
Código do texto: T4658917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.