Que Seja Assim ...
Que Seja Assim ...
Que coisas boas, possam vir,
Atrair, a felicidade nas coisas mais simples.
Ver a alegria, pelo simples olhar,
E ver que ser feliz é só se deixar levar ...
Sei que tudo é possível.
Que nada é por acaso.
Acredito que tudo pode acontecer,
Então, vamos viver (...)
Que o brilho nunca se perca,
Que o amor sempre permaneça.
Que a felicidade vire rotina,
E que sempre haja alegria no nosso dia-a-dia.
Lisa Chable