Se Deus...
Se Deus, a mim oferecesse
Retornar aqui um dia.
Nenhuma dúvida ter-se-ia.
Diria com precisão:
De tudo que o Senhor me deu,
preserve no aumentativo em todos os ãos; e
de tudo que não me deste,
reconheço meu lamento - queria ser bailarina,
cantora ou até dançarina.
Porém, assim não o sendo, procuro do mesmo jeito bailar, cantar e dançar,
embalada por uma música - Sua - agradecendo em risos
toda essa minha alegria.