Fixada em você

Sensação estranha.

Vontade de te ver.

Só espero não estar confundindo as coisas

Do meu sentimento por você.

Não sei o porquê meu coração acelerado bate

Quando olhas para mim

Parece que penetras em meus olhos

E não tenho como fugir

Fujo do teus olhos

Mas meus olhos me prendem a você

No seu olhar fixante, penetrante e expressante

Só me levam até você.

Fico sem graça, mas com graça ao te ver

Quero te encontrar novamente para sentir meu corpo inteiro se prender somente a você.