proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-Y70Z0apD0Io%2FUtDJ1W4SIvI%2FAAAAAAAALmg%2F4FjI-Pfc6PI%2Fs1600%2FLema%2Bcigano.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Em cada manhã o sol desponta no horizonte do meu viver
Tenho caminhos ainda não descobertos que vou conhecer
De noite eu lavarei o meu corpo cansado nos rios da vida
Dormirei num sono calmo, pois sempre rezo e curo a ferida!
 
A lua será a lamparina que vai iluminar a minha escuridão
O canto do grilo é a canção e faz ritmo com o meu coração!
Pode surgir o frio de mansinho e ele não costuma me avisar
Sorrio e acendo a fogueira, pois sei que muitos irão dançar!

E surge de novo o sol esquentando as águas do meu mar
Eu encontro num novo dia outros horizontes para sonhar
Nasci num mundo inteiro e não só numa pequena porção
A terra seria um paraíso se alguns esquecessem a divisão
 
Este sol que queima o teu rosto está queimando o meu
Este chão que está debaixo dos meus pés também é seu
Caminho observando o que a bela mãe natureza nos deu
Profuso milagre cheio de cantos e cores ela nos ofereceu
 
Janete Sales Dany

 
Poesia Registrada na Biblioteca Nacional

 
proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-9duQP7A_x5Y%2FUtKc1Z3llKI%2FAAAAAAAALnE%2Fxv22dS_GqzY%2Fs1600%2FLiberdade%2Bde%2Bser%2Bcigano2.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F* 
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/01/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4657549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.