JOVENS APAIXONADOS

FALEI PARA O ANJO,

AGIR COM MUITO CUIDADO,

AINDA SOMOS JOVENS,

E JA ESTAMOS APAIXONADOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20-01-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/01/2014
Código do texto: T4657463
Classificação de conteúdo: seguro