TRAPAÇA
No conceito
o tempo foi aceito
e no desejo, se perdeu.
Feito um redemoinho
consumiu intelectos
que não sabiam trilhar bem alguns caminhos.
Na condição de excelência
ditou as regras para corpos
suaves e efêmeros na própria existência.
E a vida contínua, mantém sua graça
a cada novo desejo e amanhecer
enquanto o TEMPO, sorrateiro, trapaça.