SOBRE ESCREVER. DÉCIMO NONO TEXTO DO ANO.
SOBRE ESCREVER
Escrever é uma coisa séria que começou lá pelo longínquo 1952/1953 e não mais parou.
Escrever tornou-se um hábito.
Uma companhia!
Noite e dia!
Uma mania!
Escrever é como o chapéu, o grande sapato e a bengala de Chaplin.
É o complemento.
Escrever é o momento.
A visão do firmamento.
Escrever, é terapia,
é o alimento!