Dançando Na Chuva
Danço na chuva minha própria canção
Despindo minh'alma.
Enquanto minha pele se delicia.
trago na boca o frescor de hortelã
que os beijos dados;
Ninguém tirará...
Como bailarina rodopio na corda bamba
dos meus sentimentos
e me equilibro na ponta dos pés...
Valsando com todo encanto
uma ciranda de menina.
Enquanto me ninas...
Com mimo e doçura.
Nas nuvens me encontro
e as vejo como divãs coloridos
nos meus dias de alegria.
E a chuva ?
Ah !.. Bendita chuva caindo la fora,
e sempre cairá entorpecendo-me
com suave encanto.
Trazendo SUAVIDADE,
aquela que oferecestes a mim.
Com ternura e encanto em momentos
primorosos, e nobres !
Sigo dançando na chuva,
deliciando-me o bel prazer.
Sentido a cada nota musical,
O teu perfume envolvente.
Cobrindo minh'alma de bailarina.
Que dança ao som da chuva
como notas musicais,
enquanto veste-me com o teu amor.
23-11-2013