Coração, BOLA, BALÃO
Coração é bola...
...é balão,
É feito bola de sabão!
Voa livre, sem direção,
Flutua no vento,
Busca o norte na canção...
...Quando Cheio do oxigênio...
...Da emoção!
Muitas vezes é chutado
No campo da paixão
Voa baixo...
...Sobrecarregado de razão
Atravessa o universo...
...quando inflado pelo sopro...
...da inspiração.