Plenitude
Sorria
Cante
Dance
Chore
Sofre
Lamente
Leve tudo de um lado ao outro
Da vida sentido intensamente
Dentro de si profundamente
Pois a vida é como uma roda
A girar sem nunca cessar
Então!
Não se esconda de si mesmo
Simplesmente viva a vida
Em sua plenitude total.
Lucimar Alves