Revivendo
Os dias passam
Tudo passa
As dores desaparecem
E tudo volta ao normal.
Sinto-me assim hoje
Renovada
Disposta a ser feliz.
Existem momentos
Em que nos iludimos,
Nos enganamos,
Nos permitimos sonhar.
Quando tudo se esvai,
Caímos em um buraco profundo.
Mas, tal qual a fênix,
O escorpião astrológico,
A casa 8
E Plutão,
Renascemos dos escombros
Que restaram.
E assim vou vivendo
Um dia,
Talvez,
Eu me deixe iludir
Novamente.
Mas eu duvido.
Agora me sinto
Revigorada,
Disposta a lutar
Por mim.
A ter prazer,
Alegrias,
A rir muito.
Afinal,
A vida
É escandalosamente
Risível.
Campos dos Goytacazes, 19 de janeiro de 2014 – 16:47 horas