SERMOS BONS!
Não gostamos de sermos rotulados,
mas estamos sempre etiquetando as pessoas
a nossa maneira de querer...
Uma coisa é eu ver
outra coisa bem diferente é ser!...
Nós costumamos dá rótulos as pessoas
pela a aparência que nossos olhos veem
esquecidos de que os olhos só visualizam a verdade
se o coração quiser
e coração às vezes engana
e nos condena também!
É muito agradável a DEUS
sermos empáticos, benevolentes com nosso semelhante!
Leila dos Reis