TEMPOS NOVOS...
Venho de grandes esperas...
De fartos vales de lágrimas...
Longas e frias noites insones.
Sonhos e desejos em chamas.
Caminhada solitária e triste.
Conheço dores tantas... Insanas...
Andei, busquei e perdi... Tempo.
Aprendi de qualquer modo... Viver.
Jamais esqueci... O bem recebido...
Tempo ido, sofrido, doído, perdido.
Sou mulher ardente, previdente...
Radiante como a aurora ensolarada.
Sorridente... Renasci... Revigorada.
Determinada, porém... Paciente...
Enamorada da vida, da fé, do amor.
Encontrei novos rumos... Melhores.
A paz fez morada e acomodou-se...
Meu coração ansioso serenou-se.
Apenas olho e... Declara-se o bem ou...
Sou feliz demais... Obrigada rapaz!
Garanhuns(PE), 19 de janeiro de 2014.
Feliz 2014 a todos os recantistas... Bom dia! Radiante domingo.